Всем привет. Сегодня готовим пиццу из того, что есть.
Конечно на классическую пиццу она не похожа. Это только «наша» пицца!
Продукты
Куриное филе-200гр.
Томатная паста несоленая ( домашняя) -25гр.
Репчатый лук-по вкусу.
Красный болгарский перец -100гр.
Томат — 1 шт.
Смесь перцев, имбирь, чеснок, сельдерей-по вкусу.
Пищевая фольга.
Приготовление
С куриной грудки срезать филе.
Промыть, промокнуть бумажными полотенцами.
Отбить в полиэтиленовом мешке.
Втереть в отбивную специи и прижарить на сухой сковороде по 2 минутки с каждой стороны на среднем огне.
Взять противень, постелить фольгу. По бокам оставить побольше фольги.
Из сковороды перенести жареную курицу на кусок пищевой фольги и сформировать «пиццу».
1 слой -томатная паста.
2 слой-кольца репчатого лука(немного присыпать сухими специями).
3 слой-ломтики помидора которые присыпать сухим чесноком.
4 слой — внахлест уложить тонкие полоски красного перца.
Завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180 гр духовку на 4-5 минут.
Получается необыкновенная вкуснятина!
Приятного аппетита!
Тизер очень вкусно смотрится! Нина Михайловна, спасибо за рецепт…
Если вкусно смотрится, надо обязательно приготовить!