Закуска яичная с творогом, состав, описание приготовления

Закуска яичная с творогом, состав, описание приготовления

Всем привет. Иногда бывает так, что кто-то вдруг звонит и говорит, что есть новость, но рассказать могу только при встрече. Итак, к вам едет, нет не ревизор… нежданный гость и надо до его приезда что-то приготовить по-быстрому. Хочу поделиться рецептом закуски на скорую руку.

Закуска яичная с творогом

Ингредиенты

Яйца куриные, сваренные в крутую —  6 шт

Творог 5% жирности — 200 г

Творожок мягкий 4,5% — 125 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль — по вкусу

Сыр — несколько тонких ломтиков для украшения

Описание приготовления

Яйца разрезать пополам, желтки вынуть ( пригодятся для другого блюда).

Творог и творожок перемешать.

Добавить тертый чеснок, соль.

В половинки белков выложить творожную массу.

Сверху вставить свернутый в кулечек сыр.

И быстро и красиво!

P.S.

Конечно, фаршировать вареные яйца можно практически любыми продуктами, главное, чтобы было вкусно! У меня на тот момент были только те продукты, что написаны выше!

Вопросы к читателю

А у вас были такие моменты?

Какие блюда успевали приготовить?

 

Поделиться ссылкой: