27.09.2022
тарталетки с икрой

Тарталетки с ветчиной, сыром и икрой

Когда планируется большое застолье, тарталетки с начинкой – первая закуска, которая выставляется на стол. Однако нужно учесть размер самих тарталеток, чтобы гостям удобно было их кушать. Для взрослых я, как правило, покупаю тарталетки среднего размера. Для детей – маленькие тарталетки. Соответственно и количество ингредиентов будет меняться.

Вкусные тарталетки с начинкой

Продукты на 10 порций:

• 200 гр. ветчины;
• 5 яиц;
• 150 гр. сыра;
• майонез 100 гр;
• икра 10 ч. л.

Приготовление

Это самый простой и вкусный рецепт с икрой, его любят все. Вместо ветчины можно взять копченую колбасу. А, если ваши гости не против, можно добавить в начинку тарталеток немного чеснока.

Яйца сварить и нарезать с помощью яйцерезки. Сыр натереть на терке, ветчину тоже можно натереть, а можно нарезать. Смотрите по ситуации и по размеру тарталеток.

Перемешать готовые ингредиенты, заправить майонезом, солить не нужно. Разложить по корзиночкам. Сверху в каждую тарталетку кладу по ложечке красной икры и украшаю веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

Один комментарий к “Тарталетки с ветчиной, сыром и икрой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копировать запрещено!