Всем привет! Сегодня готовим салат с пекинской капустой. Как и все сорта капусты, пекинка полезна для нашего здоровья.
Она помогает избавиться от плохого холестерина, нормализует артериальное давление, усиливает метаболизм, участвует в очищении крови и многое другое.
Поэтому пекинку лучше всего использовать в своем рационе почаще. Ведь каждый хочет быть стройным и здоровым.
Когда первый раз приготовила этот салат, внук сказал: он похож на цыпленка по цвету. Так и получилось название для этого салатика.
Продукты для салата
Перец болгарский — 3 шт.
Консервированная кукуруза — 100г.
Пекинская капуста — 3-4 листа.
Морковь — 1 шт.
Сыр — 50г.
Зелень — по вкусу.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Приготовление
Перец порезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Сыр настрогать овощерезкой.
Открыть банку с кукурузой и добавить в емкость.
Все перемешать и сверху посыпать нарезанной зеленью.
Заправить соевым соусом.
Приятного аппетита!