Всем привет! Вы находитесь на сайте https://ninapozyabina.ru/
Готовим рулетики с начинкой. Один раз приготовив рулетики по этому рецепту, вы навсегда влюбитесь во вкус этого блюда.
Свиные рулетики с беконом станут вашим коронным блюдом на праздничном столе и не только. Для пробы сделайте прямо сегодня!
Продукты
300 гр. нежирной свинины.
200 гр. сыра «Моцарелла пицца», лучше взять нарезку.
2-3 упаковки бекона хорошего качества.
кунжут двух видов, можно заменить его другими специями.
Приготовление
Ничего сложного в рецепте нет, приготовить закуску можно быстро, если даже на пороге уже стоят гости.
Нарезаю свинину брусочками среднего размера. Далее заворачиваю мясо в сыр.
Нужно учесть! Я сразу определяюсь с количеством рулетиков, поэтому сыр беру в магазине уже нарезанный, а бекон по количеству полосок в упаковке.
Третьим слоем у меня идет бекон.
Далее посыпаю кунжутом или молотым перцем.
Запекаю в духовке 20 минут при 200 градусах.
Важно! В рецепте не нужна соль и зелень.
Соли хватает в беконе и сыре, а зелень не позволит насладиться вам истинным вкусом рулетиков.