Моя история с подушкой в четыре года

Когда родилась сестренка, мы с бабушкой пошли маму навещать. После передачи чего-то в сумке, бабуля подошла к открытому окну, где стояла мама. Хоть и сентябрь был, но на улице было тепло.

Хоть я и занята была, ковыряя палочкой землю, но услышала, как мама рассказывала, что у неё плохая подушка. Когда мы пришли домой, бабуля пошла в огород, а я схватила с кровати большую подушку и побежала обратно в роддом.

Представляете? Я сама с мизинец и тащу подушку, которая в два раза больше меня. Дорога в роддом шла в гору, я даже не помню, как добралась. В итоге меня и на порог не пустили, и я в слезах тащилась обратно с ненавистной подушкой.

Бабушка меня, конечно, отругала, так как подумала, что я ушла в лес, а у нас там было неспокойно: много нехороших историй в то время происходило. Рассказывали, что в то время были побеги из тюрьмы, также по лесу шатались и те, кто сбежал с фронта и боялся показываться дома.

Это всё я слышала от взрослых, но всё равно ходила в лес, при этом постоянно была начеку, далеко не уходила, всегда видела свой дом и бабушку – это меня спасло однажды от педофила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *