Всем привет. Сегодня готовим рыбу в пароварке для СВЧ
Ингредиенты
Кусочки скумбрии — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка.
Лавровый лист — 1шт.
Перец горошком -3 шт.
Процесс приготовления
Промываем рыбку, потрошим, нарезаем на куски.
Берем пароварку для СВЧ, в нижнюю посуду наливаем 300 мл воды, закрываем ее чашей — сеткой и в нее раскладываем кусочки рыбы, нарезанный лук, лаврушку и перец. Закрываем крышкой и ставим пароварку в микроволновку.
Готовила на умеренно — высокой мощности сначала 4 минуты, потом проверив готовность, еще раз включила на 4 минуты. Дала немного остыть и достала из СВЧ печи, выЛожила на тарелку.
Рыба получилась вкусной и сочной, не пересушеной, а вот лук был не совсем готов, похрустывал, но и такой сьели, не стали до конца доваривать!