Как приготовить рулет из индейки

Как приготовить рулет из индейки

Всем привет! Всегда есть повод сотворить что-то вкусненькое, но не избитое. Вот и я хочу побаловать своих близких новым рулетом из грудки индейки. Давно не виделись из-за пандемии и вот настала пора все таки встретиться.

Магазинные готовые изделия из мяса, рыбы, муки не покупаю лет 9 уже. Все готовлю сама. Я знаю какие у меня ингредиенты, какими руками я готовлю, как запекаю и т.п. Сегодня буду готовить  свой рулет.

Рулет из индейки

Ингредиенты

  • 500гр грудок индейки
  • 200гр молодой капусты
  • небольшой пучок петрушки ( укропа)
  • перец, соль — по вкусу
  • лавровый лист 3-4 л.

Описание приготовления

шаги приготовления мясного рулета

Готовится рулет быстро, без напряга. Так можно готовить из любого мяса, с любыми добавками и специями. Итак, начинаем.

1. Поставить кастрюлю с водой на плиту.

2. Мясо перемолоть в процессоре, мелко измельчить молодую капусту, она придает фаршу сочность, перемешать в емкости, добавить мелко нарезанную зелень, перец, соль. Как следует перемешать.

3. Расстелить на столе пищевую пленку, на нее выложить фарш, придать форму колбаски и плотно закатать в рулет. Концы туго завернуть, как конфетку и завязать х.б ниткой для прочности.

4. В кастрюлю с кипящей водой опустить рулетики с фаршем. Я готовила в мультиварке. В воду положить лавровый лист, перец и чеснок.

5. Варить минут 20.

6. Готовый рулет вынуть дать остыть, нарезать. Можно добавить овощи.

Вывод

Как видите, готовить проще простого.

Получился диетический продукт собственного изготовления без заморочек и очень вкусный.

Рекомендуется употреблять в любое время: в обед, на ужин и даже на  завтрак.

Попробуйте и вы. Приятного аппетита!

 

Поделиться ссылкой: