29.11.2022
рисовые биточки

Как приготовить рисовые биточки в мультиварке

Всем привет. Вы находитесь на сайте https://ninapozyabina.ru/

Готовим рисовые биточки. В составе вареного риса есть большое количество полезных веществ, витаминов и аминокислот.

Полезные вещества повышают иммунитет, выводят из организма токсины, предотвращают повышенную кислотность при гастрите и многое другое.

Считается, что рис полезен для людей с повышенным давлением так как в нем мало натрия.

Ингредиенты

Рис 200г.

Яйцо -1 шт.

Творог — 3 ст.л.

Манная крупа — по необходимости.

Соль — по вкусу.

Растительное масло для жарки — по необходимости.

Сливочное масло — по необходимости.

Сахар — по вкусу.

Сметана — по вкусу.

https://ninapozyabina.ru/

Процесс  приготовления

Рис промыть и отварить в подсоленной воде до выкипания ее.

Дать немного остыть и добавить яйцо, творог и сахар. Все перемешать.

Слепить небольшие шарики, примять их, чтоб получилась шайбочка и обвалять каждую в панировке из манной крупы.

Жарить на растительным масле с добавлением сливочного (это гораздо вкуснее!).

Подавать со сметаной, вареньем или киселем. Будет вкусно и полезно!

 

Приятного аппетита!

Поделись ссылкой на этот материал:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копировать запрещено!