Как приготовить перцы с рыбной начинкой и апельсином

Как приготовить перцы с рыбной начинкой и апельсином

Всем привет! Сегодня мне представилась возможность познакомить вас с уникальным рецептом. Скорее всего вы, (так же как и я!) этого не готовили. Но, я-то пробовала и мне понравилось! Необычно, но вкусно. Как всегда рецептом поделилась моя подруга!

Перцы, фаршированные сёмгой с апельсином

перцы, фаршированные рыбой с апельсином

Ингредиенты

  • 2 оранжевых перца;
  • 200 г свежей семги;
  • 2 белка;
  • 1 ст л соевого соуса;
  • 1 морковка;
  • 4 дольки апельсина.

Процесс приготовления блюда

У перца аккуратно срезать крышку, удалить семена, крышечку оставить.

Семгу порезать на крупные кубики 2х2х2 см.

Морковку потереть на мелкой терке.

Дольки апельсина порезать поперек на тонкие ломтики.

Всё перемешать, добавить соевый соус, плотно начинить перцы и закрыть крышечкой.

Выпекать 50 мин при температуре 170 градусов.

Подавать как целыми, так и порезанными на 2-4 части.

Кстати, в холодном виде тоже вкусно!

Вопрос к читателям

Вы готовили такое блюдо?

Вас вдохновила такая авантюра: рыба с апельсином?

Поделиться ссылкой: