Как приготовить перцы с рыбной начинкой и апельсином

Как приготовить перцы с рыбной начинкой и апельсином

Всем привет! Сегодня мне представилась возможность познакомить вас с уникальным рецептом. Скорее всего вы, (так же как и я!) этого не готовили. Но, я-то пробовала и мне понравилось! Необычно, но вкусно. Как всегда рецептом поделилась моя подруга!

Перцы, фаршированные сёмгой с апельсином

перцы, фаршированные рыбой с апельсином

Ингредиенты

  • 2 оранжевых перца;
  • 200 г свежей семги;
  • 2 белка;
  • 1 ст л соевого соуса;
  • 1 морковка;
  • 4 дольки апельсина.
     

Процесс приготовления блюда

У перца аккуратно срезать крышку, удалить семена, крышечку оставить.

Семгу порезать на крупные кубики 2х2х2 см.

Морковку потереть на мелкой терке.

Дольки апельсина порезать поперек на тонкие ломтики.

Всё перемешать, добавить соевый соус, плотно начинить перцы и закрыть крышечкой.

Выпекать 50 мин при температуре 170 градусов.

Подавать как целыми, так и порезанными на 2-4 части.

Кстати, в холодном виде тоже вкусно!

Вопрос к читателям

Вы готовили такое блюдо?

Вас вдохновила такая авантюра: рыба с апельсином?

Поделиться ссылкой:

Материалы по теме:

Закуска-микс с кабачками, бабушкин рецепт с секретом
Куриное филе, замаринованное в брусничном соусе и запеченное с розмарином
Новогодний стол: фруктовое желе «Зимняя радуга»
Как приготовить селедку в «дубленке», вкусный необычный рецепт, пошагово
Как приготовить красную чечевицу со специями на сковородке
Кулинарные рецепты салатов для правильного питания человека
Маринованные арбузы на зиму без стерилизации
Как быстро приготовить полноценный ужин из камбалы
Луковый соус с медом: рецепт, процесс приготовления
Как приготовить сытную и пикантную овощную закуску, рецепт пошагово с фото
Как приготовить куриные голени в ореховой крошке
Как приготовить рулет из индейки
Рецепт приготовления сырного хлеба, пошагово с фото
Новогодний стол: как приготовить сбитень, 3 рецепта старинного напитка
Как приготовить гранатовый тарт поэтапно
Закуска яичная с творогом, состав, описание приготовления