Как приготовить перцы с рыбной начинкой и апельсином

Как приготовить перцы с рыбной начинкой и апельсином

Всем привет! Сегодня мне представилась возможность познакомить вас с уникальным рецептом. Скорее всего вы, (так же как и я!) этого не готовили. Но, я-то пробовала и мне понравилось! Необычно, но вкусно. Как всегда рецептом поделилась моя подруга!

Перцы, фаршированные сёмгой с апельсином

перцы, фаршированные рыбой с апельсином

Ингредиенты

  • 2 оранжевых перца;
  • 200 г свежей семги;
  • 2 белка;
  • 1 ст л соевого соуса;
  • 1 морковка;
  • 4 дольки апельсина.
     

Процесс приготовления блюда

У перца аккуратно срезать крышку, удалить семена, крышечку оставить.

Семгу порезать на крупные кубики 2х2х2 см.

Морковку потереть на мелкой терке.

Дольки апельсина порезать поперек на тонкие ломтики.

Всё перемешать, добавить соевый соус, плотно начинить перцы и закрыть крышечкой.

Выпекать 50 мин при температуре 170 градусов.

Подавать как целыми, так и порезанными на 2-4 части.

Кстати, в холодном виде тоже вкусно!

Вопрос к читателям

Вы готовили такое блюдо?

Вас вдохновила такая авантюра: рыба с апельсином?

Поделиться ссылкой:

Материалы по теме:

Какие цветы можно использовать в кулинарии, описание применения
Крупа булгур, польза и вред, рецепт теплого салата, фото
Как улучшить вкус любого блюда, 5 известных приправ, способных это сделать
Новогодний стол: как приготовить сбитень, 3 рецепта старинного напитка
Как приготовить вкусные оладьи из геркулеса с яблоком, фото
Как приготовить куриную печень с белым вином и томатным соусом
Льняное масло: полезные свойства, как принимать с пользой для здоровья, 11 важных советов
Чечевица: как выбрать, польза и вред, полезные рецепты
Как быстро приготовить полноценный ужин из камбалы
Как приготовить микс из баклажан и дикого риса. Рецепт пошагово с фото
Рецепт приготовления сырного хлеба, пошагово с фото
Картофель: польза и вред, 3 совета правильного использования в пище
Новогодний стол: куриное филе, маринованное в томатном соке, поджаренное с ореховой крошкой
Закуска яичная с творогом, состав, описание приготовления
Радужная форель с мятой, в панировке и с розмарином. Рецепт пошагово с фото
Чай каркаде: состав, польза, вред, популярность, секреты