Как приготовить перцы с рыбной начинкой и апельсином

Как приготовить перцы с рыбной начинкой и апельсином

Всем привет! Сегодня мне представилась возможность познакомить вас с уникальным рецептом. Скорее всего вы, (так же как и я!) этого не готовили. Но, я-то пробовала и мне понравилось! Необычно, но вкусно. Как всегда рецептом поделилась моя подруга!

Перцы, фаршированные сёмгой с апельсином

перцы, фаршированные рыбой с апельсином

Ингредиенты

  • 2 оранжевых перца;
  • 200 г свежей семги;
  • 2 белка;
  • 1 ст л соевого соуса;
  • 1 морковка;
  • 4 дольки апельсина.
     

Процесс приготовления блюда

У перца аккуратно срезать крышку, удалить семена, крышечку оставить.

Семгу порезать на крупные кубики 2х2х2 см.

Морковку потереть на мелкой терке.

Дольки апельсина порезать поперек на тонкие ломтики.

Всё перемешать, добавить соевый соус, плотно начинить перцы и закрыть крышечкой.

Выпекать 50 мин при температуре 170 градусов.

Подавать как целыми, так и порезанными на 2-4 части.

Кстати, в холодном виде тоже вкусно!

Вопрос к читателям

Вы готовили такое блюдо?

Вас вдохновила такая авантюра: рыба с апельсином?

Поделиться ссылкой:

Материалы по теме:

Как приготовить куриную печень с белым вином и томатным соусом
9 отличных ингредиентов для утреннего завтрака
Самый полезный завтрак — бутерброд с авокадо
Кулинарные рецепты салатов для правильного питания человека
Радужная форель с мятой, в панировке и с розмарином. Рецепт пошагово с фото
Новогодний стол: куриное филе, маринованное в томатном соке, поджаренное с ореховой крошкой
Луковый соус с медом: рецепт, процесс приготовления
Как приготовить сбитень, 3 рецепта старинного напитка
Как приготовить рулет из индейки
Как быстро приготовить полноценный ужин из камбалы
Как приготовить гранатовый тарт поэтапно
Маринованные арбузы на зиму без стерилизации
Фрикасе из куриного филе со специями
Как приготовить морковные чипсы самостоятельно
Как приготовить селедку в «дубленке», вкусный необычный рецепт, пошагово
Морепродукты с базиликом и белым луком