Всем привет. Сегодня готовим овощной салат с крабовыми палочками, хотя изначально задумывалось абсолютно другое блюдо.
Что же пошло не так?! Все довольно банально, купила крабовые палочки, хотела их развернуть и сделать рулетики, но…
Развернуть палочки не получилось, так как собраны они были не из прессованного листа, а как-то по-другому, так как при развертывании просто все рассыпалось на отдельные кусочки. Пришлось делать салат — закуску! Но вкус меня порадовал!
Ингредиенты на одну порцию
Палочки крабовые — 3шт.
Помидоры -1шт.
Огурцы — 1шт.
Яйцо — 1шт.
Базилик, салат, лук — по вкусу.
Растительное масло — 1ст.л.
Лимонный сок — 1ст.л.
Процесс выполнения
На сухой сковороде пожарить яйцо, вернее не жарить, а томить его на маленьком огне с закрытой крышкой.
Вымытые огурец и помидор нарезать небольшими кубиками.
Нашинковать зелень.
Удалить с крабовых палочек бумажную обертку и нарезать кубиками.
Все поместить в емкость и аккуратно перемешать, добавить растительное масло и лимонный сок.
Выложить салат в блюдо и подать к столу. Получился легкий, но вкусный ужин! Приятного аппетита!