29.11.2022
котлеты из кур.сердечек

Как приготовить котлеты из куриных сердечек и манной крупы

Всем привет. Готовлю котлеты из куриных сердечек. Это самый быстрый и малобюджетный рецепт приготовления вкусных и полезных, для всей семьи, котлет из субпродуктов.

https://ninapozyabina.ru/

Продукты

500 гр. куриных сердечек.

4 ст.л. манки.

1 яйцо.

1 головка лука не большая.

1-2 дольки чеснока.

По вкусу соль и смесь из пряной зелени.

По необходимости растительное масло.

https://ninapozyabina.ru/

Процесс приготовления

Промыть сердечки, обрезать лишний жир и выложить в емкость, туда же добавить нарезанный кубиками лук, дольки чеснока, яйцо и все это измельчить миксером.

Посолить, поперчить и добавить манку. Перемешать и емкость закрыть салфеткой. Пусть манка набухнет.

Через минут 20 еще раз перемешать, сформировать котлеты и обжарить на сковороде.

Подавать с овощами, зеленью и с соевым соусом. Получилась вкуснятина! Съели все и сразу!

https://ninapozyabina.ru/

На заметку

Куриные сердечки — это диетический и полезный продукт. В них содержится много полезных витаминов и минералов. Чтобы не испортить блюдо, нужно уметь выбирать их.

Обращайте внимание на цвет, если они бурые или синие, тогда они не свежие и размораживались не один раз. Свежие куриные сердечки красного насыщенного цвета.

Поделись ссылкой на этот материал:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копировать запрещено!