Всем привет. Готовлю котлеты из куриных сердечек. Это самый быстрый и малобюджетный рецепт приготовления вкусных и полезных, для всей семьи, котлет из субпродуктов.
Продукты
500 гр. куриных сердечек.
4 ст.л. манки.
1 яйцо.
1 головка лука не большая.
1-2 дольки чеснока.
По вкусу соль и смесь из пряной зелени.
По необходимости растительное масло.
Процесс приготовления
Промыть сердечки, обрезать лишний жир и выложить в емкость, туда же добавить нарезанный кубиками лук, дольки чеснока, яйцо и все это измельчить миксером.
Посолить, поперчить и добавить манку. Перемешать и емкость закрыть салфеткой. Пусть манка набухнет.
Через минут 20 еще раз перемешать, сформировать котлеты и обжарить на сковороде.
Подавать с овощами, зеленью и с соевым соусом. Получилась вкуснятина! Съели все и сразу!