27.09.2022
буженина домашняя

Как приготовить буженину с горчицей, самый простой рецепт

Всем привет. Мясо любят почти все. Даже те, кто считает себя веганами, когда-то пробовали его, иначе бы как они поняли, что это не их еда. Впрочем, это не та тема, чтобы заострять вопрос на этом.

Хотя бы раз в неделю для организма нужен животный белок. Сегодня приготовим по самому простейшему рецепту буженину из свиной лопатки. Чем проще — тем вкуснее! Приступаем!

Продукты

бескостная свиная лопатка – 600–700 г;

горчица – 15 г;

соль – 7–8 г;

крупномолотые панировочные сухари – 80 г.

Приготовление

Вымытое мясо надрезать в нескольких местах.

Разрезы не надо делать сквозными.

Заложить в получившиеся «карманы» горчицу.

свинина

Посолить.

Обсыпать мясной кусок сухариками.

Поместить в кулинарный рукав.

Его края завязать нитками.

мясо в пакете

Запекать минут 50 при высокой температуре.

При нарезании мяса видно, насколько оно сочное.

За счет использования пленки в процессе термообработки оно не пересушилось.

Корочка на нем рассыпчатая и аппетитная.

готовая буженина

Как видите, технология легкая в приготовлении, перечень продуктов краткий.

В общем, пробуйте и наслаждайтесь питательным, сытным и вкусным блюдом.

Поделиться ссылкой:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копировать запрещено!